nun, er sollte sie halt mal überraschen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ja, und wo ist was zum "Naschen"?"

„Was pack ich bloss in Picknickkorb?“
Überlegte er grad und stand vor Ort.
„Naja, hiervon müssen schon ein paar?“
„Ja, und davon auch, natürlich, klar?“

„Oja, mundet gut, wird mitgenommen!“
„Die dürfen natürlich auch nicht fehlen?“
Dann ging`s los und grade angekommen,
fing sie auch schon an, ihn auszuzählen.

„Ich glaub`s ja nicht, ich glaub ich spinn?“
Nun, ihre Rüge, die war schon angemessen.
„Du, in dem Korb, da ist ja gar nichts drin?“
„Doch natürlich Schatz“!“Aber nichts zu essen!“

Informationen zum Gedicht: nun, er sollte sie halt mal überraschen

1.063 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige