Vorfreude auf die Geschenke des Kosmos (Manifestation durch Dankbarkeit)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
So freu' ich mich schon auf die Welt
Und weiß sie wird mir freundlich sein,
Denn liefert sie was man bestellt
Vom großen Kosmos zu uns heim.

Erst konnt' ich's selbst nicht glauben,
Nicht trauen meinen Augen,
Doch wahrlich wirkt dieses Gesetz,
Hat man damit sich auseinandergesetzt.

Erst dachte ich es sei Blabla,
Und heut' sind die Geschenke da!!!

Zur Zeit bekomm' ich oft Pakete
Von Kräften adressiert an mich,
Nach dem Gesetz der Kausalkette,
Denn sie verursacht habe ich.

Bewusst in Trance meditiert,
In Dank versunken tief; bestellt,
Nur anders als gedacht passiert,
Auf lust'ge Weise man's erhält.

So schön's auch ist, was zu bestellen,
Ein Segen ist's dafür zu danken,
Ich hab's geschafft; jetzt kann ich wählen,
Denn abhielten mich einst' Gedanken.

Ich weiß nicht was noch schöner ist,
Das Danken gibt mir mehr als das Bekommen.
Sobald du weißt, wer du hier bist,
Wird alles zu dir kommen.

Informationen zum Gedicht: Vorfreude auf die Geschenke des Kosmos (Manifestation durch Dankbarkeit)

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige