Von mir an Euch die Leser

Ein Gedicht von Franz Jarek
Allen Menschen
ob groß und klein
Wünsche ich gerne Sonnenschein
und ein lächeln auf den Lippen,
soll euch alle auch beglücken.
Danke möchte ich auch sagen.
Stelle hierein eine Torte,
für das Lesen meiner Worte.
Auch den Machern dieser Seiten,
soll mein Dank in die Zukunft begleiten.
Allen Wünsche ich noch viel Spaß,
DANKE Euch für eure Zeit,
die zu Lesen ihr seid bereit.
Lesen bildet,
ach ihr wisst es schon,
so jetzt Schluss,
ich schreibe keinen Ton.
f.j.31.08.2012

Informationen zum Gedicht: Von mir an Euch die Leser

2.456 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
31.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige