Es war kein besonderer Tag

Ein Gedicht von Horst Becker
Es war kein besonderer Tag
der Sommersonntag war langweilig trüb,
meine Schmerzen herzten mich sanft mahnend "pass auf dich auf"
und doch war alles anders an diesem Tag,
alle Angst war von mir abgefallen
mein Blick war gereinigt, klar, zuversichtlich.
Ich spürte eine große Gelassenheit, eine tiefe Freude
am Dasein.
Mut breitete sich aus,
Liebe zum Leben, Liebe zu Dir mein liebes Herz,
erfüllten mich.
Es war kein besonderer Tag, es war ein großartiger Tag
voller Liebe und Zuversicht!

Informationen zum Gedicht: Es war kein besonderer Tag

349 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
26.06.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige