Von ihr zu dir

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Um ihr zu imponieren
geb ich den Souveränen
entlock ihr damit höchstens
ein ziemlich müdes Gähnen
-
Anstatt zu resignieren
mach ich jetzt ein`n auf locker
und ernte weder Neugier
noch reißt es sie vom Hocker
-
Ich will es nicht kapieren
und bin besonders lässig
sie wird so langsam sauer
und reagiert gehässig
-
Mit deutlich scharfen Worten
gibt sie mir zu verstehen
ich soll sie endlich lassen
und meiner Wege gehen
-
Das war wohl nix mit ihr
versuch ich’s halt bei dir

Informationen zum Gedicht: Von ihr zu dir

938 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige