Sternschnuppe

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Sternschnuppe, die vom Himmel fällt,
so wunderschön und rasend schnell,
in der Atmosphäre jäh zerschellt,
wie ein Blitz, so leuchtend hell.

Beglückend ist der grelle Schein,
einen Wunsch kann er erfüllen,
verschwiegen soll man sein,
kein Wort davon enthüllen.

Erst wenn der Wunsch erfüllt,
darf man ihn laut bekunden,
wer sich an diese Regel hält,
dem winken schöne Stunden.

Informationen zum Gedicht: Sternschnuppe

18.787 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
03.11.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige