Vom Fliegen und vom Träumen

Ein Gedicht von Inge Millich
Vom Fliegen und vom Träumen

Einen Schubs vom lauen Winde
Fühlte mich so frei erquickt
Fühlte mich so wie ein Kinde
Unbefangen, wohl beglückt

Wolkenfrei ganz ohne Bangen
Schwerelos Gedankenfluss
Schwebe ich sehnsuchtsverlangen
Spüre nur den Hochgenuss

Einmal durch die Lüfte schweben
Träum ich oder ist es wahr?
Nur die Richtung muss ich geben
Ein Gefühl, so wunderbar

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Vom Fliegen und vom Träumen

397 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige