Vogelperspektive

Ein Gedicht von Farbensucher
ein einziges mal
konnt' ich im traum um mich
die welt wie ein vogel schau'n. ich sah
kleines groß und großes klein, die welt
so tief und weit wie mein sein – auch augenblick groß und klein, je nach
dem, wie mein blick ihn
fing ein. sehe jetzt

anders auf mich, die welt - sehe , was alles
zusammen hält. darin mein leben als
kleiner punkt, es rückt ab und zu
in vordergrund. dann bettet
es sich ins ganze ein –
mein herz wird weit,
mein leben wird
klein.

Informationen zum Gedicht: Vogelperspektive

239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige