IN DER NACHT

Ein Gedicht von Inkognito
Zu kurz die Nacht
So Schwer die Schlacht
Bin Plötzlich
Neben Mir Aufgewacht
Hab´ Immerzu
an Dich Gedacht

Bin über Mein Herz Gestolpert
Hab´ Mich selbst Gefoltert
Hab´ Mir Flügel Angezogen
Bin durch die Lüfte Geflogen
Hab´ Gegen Mich Gekämpft
Die Welt verflucht
und Immer Gesucht, Gesucht, Gesucht

Hab´ Berge Erglommen
Bin durch Meere Geschwommen
Geweint und Gelacht
Hab´ Immerzu an Dich Gedacht
Bin aus dem Takt Gekommen
Hab´ den Falschen Weg Genommen
Mein Herz gequält

LIEBE IST ALLES WAS ZÄHLT !

Informationen zum Gedicht: IN DER NACHT

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige