Violett..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Violett..

Violett,
ist es das zerhauene Auge..
Auge.
Und manch einer,
macht sie die Sause..
Sause.

Fazit :

Es das Ambiente war nicht einmal gar schön,
es ist sense..
Sense.
Schonwieder eine als einst Schlägerrei,
vor dem Gelände..
Gelände.

Eine Schweinerei,
dies basiert auf sense.

In der Disconacht,
mit erhobener Hände..

Es ist sense.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Violett..

286 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige