Vielleicht...

Ein Gedicht von Stefanie Wizner
Liebe nehmen und geben,
Vertrauen schenken, gehört zum Leben,
es ist egal, wie manche über dich denken,
doch ist es nicht immer leicht, es ist kein Traum,
es ist real.
Das Leben ist hart und gemein,
manchmal sitz man allein in einen Raum und fühlt sich klein und allein,
aber irgendwann kommt jemand,
der dir die Hand reicht, dann bist du glücklich vielleicht...

Informationen zum Gedicht: Vielleicht...

49.562 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
22.06.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige