Viel Geschrei um Nichts

Ein Gedicht von Käti Micka
Viel Geschrei um Nichts

Poeten sind keine Propheten
Dichterlatein
versteht oft kein Schwein
Wer schreibt der bleibt
Jeder so wie er kann und will
Ein Tag ohne Gedicht
geht gar nicht
Diverse Verse
locken mich aus der Reserve
Es wird gefaselt und gesponnen
noch ehe der Tag hat begonnen
Schreiben
ist für mich ein Bedürfnis
wie Essen und Trinken
Auch wenn manche Resultate hinken

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Viel Geschrei um Nichts

96 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige