Ins Heim mit Mutter Erde!

Ein Gedicht von Farbensucher
Ins Heim mit Mutter Erde.
Sie ist schon viel zu alt,
vergisst eh ihre Kinder,
gibt ihnen keinen Halt.

Sie ist schon so gebrechlich
und fordert Pflege ein
für kurze Frühlingsliebe,
in der der Tod mitkeimt.

Auch hat sie ihren Reichtum
so ungerecht verteilt!
In Gier all ihre Kinder
sind unter sich verkeilt.

Sie wollen Macht und Reichtum
und jeder ist sich feind.
Die Welt ist aus den Fugen
und Mutter Erde weint.

Ins Heim mit Mutter Erde!
Sie kriegt es eh nicht mit.
Zu alt ist sie, gebrechlich.
Vorbei ist ihr Zenit.

Informationen zum Gedicht: Ins Heim mit Mutter Erde!

155 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige