Informationen zum Gedicht: Verzweiflung

9.716 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
06.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige