Verzeih!

Ein Gedicht von Caeli
Wortlos bin ich stumm
Kein Tönchen das ich summ
Keine Silbe bildet sich
Mir ist es wirklich wunderlich

Hab' ich was falsch gemacht
'ne Perspektive nicht bedacht
Hab' ich wen gekränkt
Oder Ungerecht bedrängt?

Vergriff ich mich vieleicht arg im Ton
Bracht' wen um wohlverdienten Lohn
Habe ich wen allzusehr bekümmert
Holdes Herzensglück zertrümmert ?

Hab ich wem was weggenommen
Ihm nichts das Neu hinzu gesonnen
Dann mach' ich hier mal besser Schluss
Sonst komnt's noch zum Verdruss ...

© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Verzeih!

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige