Wasserfalltropfen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
In Löwenmint, ein Wasserfall,
Was braust er rauschend nieder.
Das Wasser ist so laut mit Knall,
Verspritzt die Tröpfchenlieder.

Schau! die Tröpfchen - Wasserflügel,
Schwingen Saltos,buntes Licht.
Himmel ist ein blauer Spiegel.
Dunkelblau: Vergiss mein nicht.

Die Krähen heute: lila fromm.
Sie putzen ihr Gefieder.
Sie naschen zu viel Beerenbrom;
Und krächzen: Weisswurstlieder.

Das Wasserblau vertreibt das Grau:
Regenbögen steigen auf.
Oh Wasser! schönes, nasses schlau.
Schöner als ein Mühlradlauf.

Informationen zum Gedicht: Wasserfalltropfen

1.332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige