Verwirrt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verwirrt,
in sich total verirrt.
Menschen wirken verzerrt,
etwas läuft verkehrt.

Das Leben ist kein Leben mehr,
der Körper, nur alte Hülle und leer.
Und um sich herum, nur Stille.

Klare Augenblicke,
werden seltene Lichtblicke.

Informationen zum Gedicht: Verwirrt

1.653 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige