wohl noch immer ein beliebtes"Schmankerl"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein verwüsteter Laden

Aber.....

Warum prügelten sich da Leute,
gestern war es, nicht zu fassen,
bei Mac Donalds, ging`s um Beute?
Ja,`n"BIG Mac"wurde liegengelassen.

Naja, nicht von irgendwem, von ihm,
selbst der Sieger tat sich fallen lassen.
"Man, mein Gedächtnis is ja schlimm!"
Er zurück:"Und danke noch für`s Aufpassen!"

Informationen zum Gedicht: wohl noch immer ein beliebtes"Schmankerl"

313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige