Verwehte Tage

Ein Gedicht von Inge Millich
Verwehte Tage
Da stehe ich, am Ufer
des Meeres der Erinnerungen.
Möchte rufen,
doch erinnere mich nicht,
was, wen?
Da stehe ich,
vielleicht
am Ende der Welt,
ich kann den Himmel seh’n.
Und aus dem Meer der Erinnerungen
steigen sie auf, wie Nebelschwaden
ineinander verschlungen
um sich gleich zu entladen.
Dann fallen sie in leisen Tröpfchen
eines hat mich grad erwischt,
rasch damit ins leere Köpfchen
bevor es gleich wieder verzischt.
Für Dein geduldig sein
danke ich Dir
Manchmal,
da fällt mir ein
Du bist immer bei mir
© Inge Millich
Dieses Gedicht widme ich Allen Menschen, die mit dem Vergessen kämpfen, allen demenzkranken und ihren Angehörigen ❤

Informationen zum Gedicht: Verwehte Tage

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inge Millich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige