Ich habe nichts vergessen

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich habe nichts vergessen

Mein Herz
geht auf Wanderschaft
Allein
wandere ich
mit meinen Gedanken
Am Wege blühen Blumen
die ich noch nie sah
Über mir singen Vögel
die ich noch nie hörte
Wolken
zerreißt der Wind
Demut beschleicht mich
Ich singe wie ein Kind
eine Melodie von damals
Tief in mir
spüre ich den glücklichen Klang
…Ich habe nichts vergessen…


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich habe nichts vergessen

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige