Der letzte Vorhang

Ein Gedicht von Susi Becker
Ich brauche Ruhe-
Verschließe die Augen und möchte nichts sehen.
Kann die einfachsten Dinge,so wie sie sind,nicht wirklich verstehen.
Entscheidzngen treffen ist unangenehm!
Egal was passiert, in Sicherheit bringen ist nicht mehr mein Ding.
Behalte nichts mehr, wo früher mein Herzblut dran hing.
Bleibe lieber achtlos im Regen stehn!
Mir fehlt das Verständnis und die Geduld gebe mir für alles was war in meinem Leben, selber die Schuld.
Alles was mich quält stehe ich alleine durch.
Meine Tür ist meist verschlossen!

Vor langer Zeit habe ich trotz Schicksalsschlägen immer allen Mißgeschicken getrotzt.
Durch das Band der Liebe, das mich hielt.
Meine Familie!
Eine Familie gleicht in ihrer Liebe und Loyalität, der einer Armee!
Alle für einen, und einer für Alle.
Einer steht hinter dem anderen,jeder passt auf den anderen auf, das niemand zurück bleibt.
Oder einer aus der Familie Falle.
Einst waren wir sechs!
Einer traf eine letzte Entscheidung, und er ging!
Weil sein Leben und alles was er liebte schon länger am seidenen Faden hing.
Der Boden unter meinen Füßen ging verloren.
War das wirklich alles, wofür ich ihn mit all meiner Liebe und Schmerzen geboren?

An dem Tag, wenn man sein Liebstes in die Erde verbringt, lässt die Erde beben.
Der Vorhang fällt!
Jedes Kind ist für eine Mutter die größte und ehrlichste Liebe auf dieser Welt
Eine Chance mit-und für ihn zu kämpfen gab es nicht.
Zuerst erlischt dein Herzenslicht, deine Aura verdunkelt sich.
Wenn Asche zu Asche zerfällt.
Nun beginnt der letzte Akt in meinem Leben!
Bevor auch für mich der letzte Vorhang fällt!

Informationen zum Gedicht: Der letzte Vorhang

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige