Verwegen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Aussehen.....
verwegen, habe nichts dagegen.
Du bist sehr männlich,
nichts ist dir peinlich,
du bist, sehr sinnlich.

Deine Art.....
sehr verwegen, wirst nie verlegen.
Mich und unser Glück, würdest du nie vergessen.
Du lässt dich, in kein Schema pressen,
das gefällt mir.

Mit dir,
würde ich leben, auch im finstersten Verlies,
du gehörst zu der Gattung, Genieß.

Dein lässiges Auftreten.....
sehr verwegen,
souverän, dein Wesen angenehm.

Deine Freunde schätzen dich,
deine Zuneigung, unbestechlich.

Informationen zum Gedicht: Verwegen

1.248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige