Liebe ist stabil

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe ist stabiler als Beton,
doch auch sanft und leicht wie eine Feder.

Liebe ist kostbarer als ein Diamant
und wer die Liebe fand,
ist nie mehr allein.
Das Gefühl von Liebe wird immer in dir sein.

Und hast du die Liebe verloren,
denkst du immer wieder,
durch die Liebe, fühlt man sich wie neu geboren.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist stabil

1.472 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige