Vertrocknete Herzen

Ein Gedicht von gutso
Vertrocknete Herzen
waren mal voller Glut
sie wärmte uns Seelen
sie taten uns gut.

Doch eines Tages
versiegte die Glut
die Herzen verdorrten
wie Wüste ganz tot.

Die Wüste voll Leere
lähmte Leben so lang
bis Brunnen voll Liebe
neu Herz fluten kann.

Wenn ich es spüre
mein Herz wieder warm
blühen Blüten im Herzen
die Wüste gegangen.
MB

Informationen zum Gedicht: Vertrocknete Herzen

140 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige