Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
eine aufgedeckte Differenz

Was für ein Misstrauen, überall,
so ist er, s`war schom immer so.
Ja und grade wieder so ein Fall.
Sie war darüber gar nicht froh.

Ja, standen doch die Lebensmittel da.
nicht im Kühlschrank, nein, daneben.
Sie hörte ne Stimm."Mal sehn ob`s wahr?"
Kam von irgendwoher da, grade eben.

Es war seine, und sie:"Wo bist du denn?"
"Na hier man, hier im Kühlschrank drin!"
"Mach dir Tür mal auf, kann nix erkenn!"
Sie:"Was machst`n da, ich glaub ich spinn?"

Er, in der der Hand ein Thermometer.
"Hab`s doch gewusst!"Kam rausgekrabbelt.
"Die Themperatur spinnt!"Ein Gezeter.
Hat irgendwas von Differenz gebabbelt.

Informationen zum Gedicht: Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser

1.654 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige