Vertrauen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Vertrauen

Von Vertrauen reden – nur?
Im Vertrauen handeln – immer?
Vertrauen aufbauen – wo?
Vertrauen leben – warum?
Vertrauen anmahnen – bei wem?
Vertrauen suchen – wie?
Vertrauen verkündigen – wann?
Vertrauen finden – bei wem?
Vertrauen geben – wieviel?
Vertrauen schenken – wem?


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

274 mal gelesen
21.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige