Versuche nicht...

Ein Gedicht von Anita Namer
Versuche nicht....
das Leben zu ergründen
es kommt immer anders, als man denkt.

Versuche nicht....
die Liebe zu ergründen
sie ist umfassender, als wir je fühlen können.

Herzen
die sehen
die hören
die fühlen
die spüren

können Raum und Zeit überwinden
können Welten bewegen
ohne Wenn und Aber
ohne Für und Wider
ohne Leben und Tod.

Unmögliches - wird Wirklichkeit.

© Anita Namer 12/2009

Informationen zum Gedicht: Versuche nicht...

151 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige