Moja proteza (Polnisch)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Moja proteza
nazebna
Nie wyglada jak prezydenta
Jest w zielonym pudeleczku
Dziwne wieczko
Ma to pudełeczko

Piec kropek po kazdej ze stron
Lacznie 10 otworow
Otworow Gryfindorow
Mam ja przez to ze ścieram zeby
Gdy stres jest wielki
Nie jestem zaden Wielki
Jam nigdy carem byc nie chcialem
Choc pewnie glupio probowalem
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Moja proteza (Polnisch)

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige