Verstehen, lernen und nicht vergessen!

Ein Gedicht von Susi Becker
Am Beginn unserer Liebe
waren deine Worte wie eine Melodie,
wenn ich sie hörte, fühlte ich mich so gut wie nie.
Alles war perfekt und nichts deutete darauf hin-
das unser Schicksal zu schlägt,
wodurch ich verletzt und verloren bin.
Dieses Kribbeln im Bauch,
diese Power in mir-
meine innere Stimme überhörte ich,
und kriege jetzt die Quittung dafür!

Ich hörte nur das aus deinen Worten,
was ich hören wollte.
Ich war blind und taub-
und so kam es , wie es kommen sollte.
Was soll ich sagen, es tut mir sehr weh-
Was will das Leben mir lernen?
Wenn ich es nicht so sehe,
und es nicht versteh.

Eine Liebe , die über mich kam -
wie ein Meteorit auf die Erde!
Soll das Ende dieser Liebe eine Prüfung sein-
damit ich klarer sehe und ein besserer
Mensch werde!
Es ergibt keinen Sinn von Schmerzen zu lernen.
Ich wünsche mir das Gute,
das positive Gefühl für mich.
Das negative lähmt mich,
darum will ich es entfernen-


Das Leben fragt nicht nach" Ja oder Nein"
es zwingt dich ein aufmerksamer Schüler zu sein.
Also versuch dein Bestes zu geben-
sei ein guter Mensch,und leb dein Leben!

Informationen zum Gedicht: Verstehen, lernen und nicht vergessen!

722 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige