Gefühle

Ein Gedicht von Johanna Dick
Kannst du dir vorstellen, was ich fühle?
Weißt du was dieses Gefühl verursacht?
Dein falsches Lächeln, deine Lügen
sind der Grund wieso mein Herz nicht mehr lacht.

Hab lange gebraucht Vertrauen zu fassen,
wusste erst nicht, ob du es wert bist,
hab mich bei dir einfach fallen gelassen,
hab nicht verstanden was das mit uns ist.

Verdammt nochmal, du bist mir wichtig,
doch deine Lüge hat mein Herz zerstört,
weiß nict, wie es weiter gehen soll,
hab bisher nur auf mein Herz gehört.

Informationen zum Gedicht: Gefühle

814 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige