Verschenke Romantik

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schenke dir zum Valentinstag,
eine verzauberte Schneelandschaft,
mit einsamer Hütte, in Gebirgslandschaft.

Mond und Sterne werden unsere Wächter sein,
sind wir allein.
Stunden werden zu Sekunden,
Sekunden zu Stunden.

Wir erkunden
und haben in Romantik, Liebe
und in Liebe, Romantik gefunden.

Informationen zum Gedicht: Verschenke Romantik

6.476 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige