Valentinstag mit Valentin

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Valentinstag mit Valentin!

Mondschein und Sternenglanz,
tausend Küsse beim Wolkentanz.
Beim Klang der Mandoline,
vernasche ich dich, wie eine zuckersüße Praline.

Valentin,
du bist mein Mann und meine Herzens - Medizin,
zu dir zieht es mich, fortwährend hin.
Verpackt in 365 Tage, schenke ich dir
Freude und Liebe, im gemeinsamen *wir*.

Informationen zum Gedicht: Valentinstag mit Valentin

5.802 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
12.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige