Mein Herzkönig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Komme aus der tiefsten Provinz
und so mancher Schatz, war mein Prinz.

Manch einer denkt, ich bin spleenig,
doch ich warte geduldig, auf meinen Herzkönig.
Nur ein "Märchenprinz", ist mir zu wenig.


Das warten hat sich gelohnt,
vorbei die sehnsuchtsvollen Stunden.
Habe meinen Herzkönig gefunden.

Informationen zum Gedicht: Mein Herzkönig

6.575 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige