Vermurkst ist dein Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vermurkst ist dein Leben,
würdest es gerne weiter geben,
es verschenken, doch keiner will es nehmen.

Versaut, deine Lebensziele,
Chancen hattest du so viele.
Doch keine wirklich genutzt,
dich hinter fadenscheinigen Ausreden, versteckt, geduckt.

Bei der Arbeit bist du hinten dran,
doch mit dem Mundwerk, der größte Mann.

Informationen zum Gedicht: Vermurkst ist dein Leben

1.434 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige