Politisch oder unpolitisch

Ein Gedicht von Linda Li
Bin ich rot...grün...gelb
schwarz oder braun...?
Violett...das wär doch nett
bin ich politisch oder unpolitisch.....?
Wenn ich ehrlich bin
hab ich den Glauben
an uns Menschenkinder
und unsre Bilder
längst verlohren...
zu viele schon... haben geschworen
sie sein die einzig Wahren...Klaren
doch der Glaube an eine neue Welt
der hält............
wo nur noch Liebe zählt!

Linda Li 25 Mai 2011

Informationen zum Gedicht: Politisch oder unpolitisch

1.463 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige