Vermissen

Ein Gedicht von Malia
Und plötzlich ist er weg,
Wie die wärme die er mit sich bringt,
Wenn er mich in die Arme nimmt,
Dass Mein herz zu springen beginnt.

Und plötzlich ist er weg,
Die Stille die mich umgibt ertrag ich nicht,
Keiner ist mehr da, der mit mir spricht,
Und langsam erlöscht das Sonnenlicht.

und plötzlich ist er weg,
Das Bett ist viel zu groß und auf einmal kalt,
Der Geruch von ihm an meinem Shirt schon alt

Plötzlich ist er weg
Und du weißt er kommt wieder
Doch keiner weiß wann
Und auch dann wird er plötzlicher wieder gehen,
Sehnsüchtig wartest du, ihn wiederzusehen.

Lisa Mann

Informationen zum Gedicht: Vermissen

2.673 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Malia) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige