ZEIT ZU GEHEN

Ein Gedicht von Nite Lite
Liebe hat mein Herz verdorben,
Diebe haben meine Gedanken verloren,
Ich will nicht mehr hören von Morgen,
Dich will ich nicht mehr spüren, auch nicht übermorgen!

Du bist der Schmerz,
Du brach'st mir mein Herz,
Immer wenn ich in deine Augen seh'
Tust du mir nur noch mehr weh,
Geh' endlich weg, geh'!

Ich will nichts mehr von dir sehen,
Es ist endlich Zeit zu gehen,
Nimm' den Schmerz mit, es soll deiner sein,
Geh' endlich weg, lass' mich nun allein!

Mein Herz hört für dich auf zu schlagen,
Es ist endlich Zeit zu gehen!

Informationen zum Gedicht: ZEIT ZU GEHEN

815 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
03.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige