Verlorenes Glück

Ein Gedicht von Vanessa Babig
Was habe ich dir angetan
Warum schaust du mich nicht mehr mit deinen wunderschönen grünen Augen an?
Die strahlen heller wie das sonnenlicht
Warum tust es denn nicht
Warum schaust du mich nicht mehr an mit deinen Augen die voller Geheimnisse waren
Hör doch mal hin, dann hörst du nicht nur mich sondern auch mein Herz klagen
Hörst du es jetzt etwas sagen, es sagt komm zu mir zurück,
Du warst doch mein schönstes Glück!!!

Informationen zum Gedicht: Verlorenes Glück

11.836 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
05.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige