verloren

Ein Gedicht von Thomas
Du lebst mit mir in diesem Haus,
machst einen auf heile Welt?
Doch mach' ich jetzt den Ofen aus,
denn die heile Welt zerfällt.

Für mich lief auch nicht alles rund,
ich wünschte mir sehr oft mehr
Zeit von dir für Zweisamkeit und
vermisste diese schon sehr.

So dachte ich mir, für dich sei
Sex einfach nicht so wichtig,
dabei war ICH dir einerlei...
Da lag ich wohl nicht richtig.

Trotzdem liebte ich dich so sehr,
ich übte mich in Verzicht,
doch du gibst dich anderen her...
Treue int'ressiert dich nicht.

So lebte ich wohl lange schon
sehr tief in deinen Lügen.
Was erzählst du jetzt unser'm Sohn?
Erklärst du ihm Betrügen?

Zerstörst mein Herz und klaust mir Zeit,
ich will jetzt einfach gehen,
du bist zu unwichtig für Streit,
ich kann dich nicht mehr sehen.

Jetzt stehst du bereuend vor mir,
dir glühen beide Ohren,
doch du hast mich,- das sag' ich dir -
und ich viel Zeit verloren.


Thomas

Informationen zum Gedicht: verloren

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige