"Ich liebe dich"

Ein Gedicht von KreuznacherSehnsucht
Ich liebe dich, das fühle ich,
ganz tief in meinem Herz
Doch warum nur, das frag’ ich mich,
ist Liebe nur noch Schmerz?

Ich träum’ von dir , ich kann dich seh’n,
doch hoffen darf ich nicht
Zu viele Dinge sind gescheh'n,
sie löschen kann ich nicht

Ich war mir sicher, all zu oft,
dass du ein Teil von mir
Hab’ immer nur, für mich, gehofft…
jetzt bist du nicht mehr hier

Die Liebe, die ich in mir trag’
wird bleiben bis zum Schluss
Nicht lange mehr, dann kommt der Tag,
an dem ich gehen muss

Informationen zum Gedicht: "Ich liebe dich"

6.861 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige