Verloren

Ein Gedicht von Anita Namer
Manchmal glauben wir im Leben etwas verloren,
was niemals verloren ist.

Solange wir aber glauben, dass es verloren ist,
ist es verloren für uns.

© A. Namer 11/2011
So unendlich viel - liegt an uns. Daran - an was wir glauben, wofür wir uns einsetzen, was wir tun. Wir glauben etwas sei verloren, vielleicht sogar für immer - und geben es verloren.
Wie sind unsere Vorstellungen? Sind wir auf eine Möglichkeit fixiert - die vielleicht tatsächlich nicht möglich ist? Geben wir dem Leben die Chance, ganz neue Möglichkeiten aufzuzeigen?
Wie wichtig ist uns etwas? Wieviel Energie geben wir hinein, um es zu erreichen? Glauben wir daran, etwas verändern zu können?
Das Leben bietet Möglichkeiten, die wir nicht mal im Traum für möglich halten!

Informationen zum Gedicht: Verloren

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige