Du warst immer für mich da

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
An allen Türen meines Lebens hast du gestanden,
ich weiß nicht, ob dich die Engel entsandten.
Du warst immer für mich da,
egal was in meinem Leben geschah.
In dunklen Zeiten gabst du mir deine Hand,
verlor ich die Orientierung, du hast es erkannt.
Du bist mit mir jeden Weg gegangen,
ohne etwas zurück zu verlangen.
Du hast mir neue Ziele gezeigt
und wie man einen Berg besteigt.
Auf den Gipfel mit Freude und Kraft,
du hast es mir gelernt, wie man das schafft.
Und war ich müde und kraftlos,
von dir bekam ich immer Trost.
Meine Gedanken erhellten sich danach schnell,
manchmal war es ein Kampf und ein Duell.
Dein Vertrauen, Verständnis und deine Geduld,
es gab keinen Tag, wo du mir gabst die Schuld.
In meinem Herzen hast du einen Platz
und den Schlüssel hast nur du zu diesem Schatz.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Du warst immer für mich da

1.409 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige