Verliebt in meinen Entführer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast mich entführt,
ins Land der Sehnsucht, der Liebe.
Ich habe mich verliebt,
mein Herz in voller, Liebesblüte.

Wusste nicht,
was ich bisher vermisste,
du bist es,
der mich, aus dem Dornröschenschlaf, wachküsste.

So entführt zu werden,
ins Reich der Träume, der Phantasie,
du bist, mein Genie.

Habe Angst, einzuschlafen,
dann aufzuwachen und es war nur ein Traum,
du bist mir so nah und lässt mir doch so viel Freiraum.

Informationen zum Gedicht: Verliebt in meinen Entführer

1.598 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige