Verglühte Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verglühte Liebe,
meine Seele mit Asche bedeckt,
Schmerz sich darunter versteckt.

Atem der Hoffnung,
kann Asche nicht verwehen,
heilende Linderung, kann nicht entstehen.

Wenn Herzeleid nicht verfliegt,
verglühte Liebe dich besiegt.

Informationen zum Gedicht: Verglühte Liebe

1.182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige