Stille in mir

Ein Gedicht von Anita Namer
Stille
in mir,
um zu hören,
wie sehr dein Lachen in meinem Herzen
Widerhall findet…

Stille
in mir,
um zu spüren,
wie sehr deine Worte meine Seele
berühren…

Stille
in mir,
um zu fühlen,
wie sehr deine kurze Berührung
wie ein Tattoo auf meiner Haut spürbar ist…

Stille
in mir,
um zu sehen,
wie sehr deine Blicke ihren Weg
in mein Innerstes fanden…

Stille
in mir,
um zu erahnen
wie sehr unendlich viel du mir bedeutest…

Stille
in mir,
um zu wissen,
dass das ganz schön schön ist!

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Stille in mir

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige