Verkleidete Worte

Ein Gedicht von Carsten Müller
Verkleidete Worte

Ich sage:
Ich liebe Dich
und liebe dich komplett.

Du sagst:
Ich bedeute Dir was
und behandelst mich krass.

Ich sage:
Ich helfe Dir,
egal was es ist.

Du sagst:
Ich überfordere Dich.
- Womit?

Deine Mutter nimmt:
"Ich habe Kopfweh"
Um nicht zu Sehen

Deine Schwester nimmt:
"Ich bin Hysterisch"
Um nicht zu Verstehen

Und Du nimmst:
"Ich bin Müde und Platt"
Für:
Ich soll Gehen

Carsten Müller aka Egregious Lie 2 April 2017

Informationen zum Gedicht: Verkleidete Worte

953 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige