Verkannte Absicht

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Verkannte Absicht

Hein Mück, bekannt durch Ringelnatz,
ließ Lola seinen liebsten Schatz
sich auf den Bizep tätowieren,
nicht ahnend was da konnt´passieren!

Ging voller Stolz zu Lola hin
zum Imponieren stand sein Sinn.
Wie er den Bizep vor ihr spannte,
die Lola sich nicht drauf erkannte.

Man muß nun wissen, Lola pur
hat nahezu d i e Traumfigur.
Am Bizep, der nun ausgeprägt
Zerrbild an Lolas Image sägt!

Die nun erzürnt statt hoch beglückt
die Absicht von Hein Mück zerpflückt.
Sie geht. Im Zorn ruft sie noch fesch:
„Du Blödmann, leck mich inne Täsch!“

Informationen zum Gedicht: Verkannte Absicht

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige