Glück

Ein Gedicht von Franz Jarek
Glück
Eine Hand voll Glück,
ist mehr als Gold und Edelsteine.
Eine Hand voll Glück,
ist wie der Sonnenschein.

Eine Hand die ich dir reiche,
in der Hand da ist das Glück.
Mit dem Glück können wir fliegen,
in den Himmel und zurück.

Eine ein Lied,
über das Glück,
ich möchte es mit dir Singen,
und dir reichen meine Hand,
eine Hand voll Glück.

Wir könnten alt werden,
mit der Hand voll Glück.

Du bist einfach gegangen,
allein blieb ich zurück,
in der Hand hatte ich noch das Glück.
f.j.15.06.2020

Informationen zum Gedicht: Glück

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige