Ein Männertraum

Ein Gedicht von Soso
Leidenschaftlich und lustvoll ihr Gang
die Hüfte voll Übermut mitschwang
ein endloser Traum die wohlgeformten Beine
jeder Mann wünschte sich sie wär' die Seine

unvergleichlich der sinnliche Mund
zum Küssen bereit zu jeder Stund
die Augen voller Verlangen strahlen
Herren würden sie auf Händen tragen

ihre Bewegung weckt Begehrlichkeit
versprach Stunden voller Zärtlichkeit
genoss die Männerblicke ohne Scheu
doch ihr Herz schlug nur für ihre Frau


08.06.2020 © Soso

Informationen zum Gedicht: Ein Männertraum

270 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
08.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige