Er weiß, was Frauen sich wünschen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist ein Charmeur, weiß Frauen zu lenken,
so dass sie ihm, ihr Vertrauen schenken und denken,
er ist der Mann fürs Leben.
Der Traummann eben!

Seine Waffe, Verständnis und Zärtlichkeit,
zum Geben sind sie schnell bereit.
Er holt den Frauen die Sterne vom Himmel,
er ist der erträumte Märchenprinz, auf dem Schimmel.

Betört liebreizend mit seinem Charme,
schnell liegen sie in seinem Arm.
Sind sie ihm verfallen mit Haut und Haar,
ist er mit sich zufrieden, findet es wunderbar.
Jetzt hat er leichtes Spiel,
er möchte nicht nur ein bisschen, er fordert viel.
Und sie geben alles!

Sie werden benutzt und ausgenommen,
er hat keine Hemmungen, ist total verkommen.
Wenn sie nichts mehr haben, ausser ihre Liebe zu diesem Mann,
kommt das böse Erwachen.
Sehr bald, nicht irgendwann!

So agiert er, wird es weiterhin so machen,
die Frauen belügen, betrügen und beim Verlassen,
wird er sie verspotten und auslachen.
Sie schämen sich, sind so verletzt,
er verbal noch Schläge versetzt!

Der feine Kavalier,
hat das nächste Opfer schon im Visier.
Er weiß, was Frauen sich wünschen!

Informationen zum Gedicht: Er weiß, was Frauen sich wünschen

1.349 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige